الدراسات الفندقية|أولى دراسات فندقية
- مدخل الى علم السياحه
- لغه اجنبيه ثانيه ( 1 )
- مبادئ علم الادارة
- جغرافيا عامه
- مبادئ الاحصاء نسخة عربية - نسخة انجليزية
- مدخل الى علم الغذاء نسخة عربية - نسخة انجليزية
- اساسيات الحاسب الالى وتطبيقاته ( 1 )
- لغه اجنبيه اولى ( 1 )
- مدخل الى صناعه الضيافه نسخة عربية - نسخة انجليزية
- الجغرافيا السياحيه والترويحيه
- اساسيات استلام وتخزين الخامات الغذائيه نسخة عربية - نسخة انجليزية
- اسس تغذيه
- مبادئ المحاسبه
- اساسيات الحاسب الالى وتطبيقاته ( 2 )
- لغه اجنبيه اولى ( 2 )
- لغه اجنبيه ثانيه ( 2 )
- مدخل الى صناعه الضيافه نسخة عربية - نسخة انجليزية
فصل دراسى اول
فصل دراسى تانى
الدراسات الفندقية|ثانية دراسات فندقية
- إنتاج الأغذية والمشروبات (1) نسخة عربية - نسخة انجليزية
- حقوق الإنسان والمبادئ القانونية العامة
- تنظيم وإدارة المنشأت السياحية والفندقية
- بيئة مصرية
- صحة عامة - صحة مهنية - صحة غذاء
- فن الطهو الفندقى (1) نسخة عربية - نسخة انجليزية
- حاسب آلى (3) نسخة عربية - نسخة انجليزية
- لغة أجنبية أولى (3)
- لغة أجنبية ثانية (3)
- إنتاج الأغذية والمشروبات (2) نسخة عربية - نسخة انجليزية
- فن خدمة المطاعم (1) نسخة عربية - نسخة انجليزية
- فن الطهو الفندقى (2) نسخة عربية - نسخة انجليزية
- إدارة فنادق نسخة عربية - نسخة انجليزية
- حاسب آلى (4) نسخة عربية - نسخة انجليزية
- لغة أجنبية أولى (4)
- لغة أجنبية ثانية (4)
- الإحصاء السياحى والفندقى