أولى
- نبات- شكل ظاهرى و تشريح
- كيمياء غير عضوية
- مبادىء الإقتصاد
- حيوان - عام
- رياضة - عام
- إجتماع ريفى
- نبات تقسيم
- فيزياء و أرصاد
- هندسة زراعية - أساسيات
- حيوان فسيولوجى
- كيمياء تحليلية
- مبادىء الإحصاء
- حقوق الانسان
فصل دراسى اول
فصل دراسى تانى
ثانية
- كيمياء عضوية
- اراضى _اساسيات
- انتاج محاصيل _اساسيات
- ميكروبيولوجيا زراعية _عام
- انتاج حيوان ودواجن اساسيات
- حشرات_عام
- كيمياء حيوية _اساسيات
- اساسيات علم الوراثة
- علوم اغذية _اساسيات
- نبات فسيولوجى
- اساسيات انتاج بساتين
- اقتصاد زراعى
فصل دراسى اول
فصل دراسى تانى
شعبة الصناعات الغذائية|ثالثة
- كيمياء تحليل أغذية
- تكنولوجيا التعبئة والتغليف
- انتاج محاصيل الحبوب والسكر
- مراقبة الاغذية
- انتاج حاصلات بستانية - خاص
- هندسة مصانع الاغذية
- تكنولوجيا السكر والحلوى
- تكنولوجيا الحبوب ومنتجاتها
- ميكروبيولوجيا أغذية
- تكنولوجيا منتجات خاصه
- إنتاج حيوانى ودواجن - خاص
- تصميم وتحليل تجارب
فصل دراسى اول
فصل دراسى تانى
شعبة الصناعات الغذائية|رابعة
- تخمرات صناعية
- تكنولوجيا التعليب
- تكنولوجيا الاسماك ومنتجاتها
- تكنولوجيا التبريد والتجميد
- تكنولوجيا ألبان ومنتجاتها-خاص
- فساد أغذية
- تكنولوجيا التجفيف
- تغذية إنسـان
- تكنولوجيا الزيوت والدهون
- إقتصاد وإدارة مصانع الأغذية
- تكنولوجيا اللحوم
- بحث ومناقشات