أولى
- نبات- شكل ظاهرى و تشريح
- كيمياء غير عضوية
- مبادىء الإقتصاد نسخة عربية - نسخة انجليزية
- حيوان - عام نسخة عربية - نسخة انجليزية
- رياضة - عام نسخة عربية - نسخة انجليزية
- إجتماع ريفى
- نبات تقسيم
- فيزياء و أرصاد
- هندسة زراعية - أساسيات
- حيوان فسيولوجى نسخة عربية - نسخة انجليزية
- كيمياء تحليلية
- مبادىء الإحصاء
- حقوق الانسان
فصل دراسى اول
فصل دراسى تانى
ثانية
- كيمياء عضوية
- اراضى _اساسيات نسخة عربية - نسخة انجليزية
- انتاج محاصيل _اساسيات نسخة عربية - نسخة انجليزية
- ميكروبيولوجيا زراعية _عام
- انتاج حيوان ودواجن اساسيات
- حشرات_عام
- كيمياء حيوية _اساسيات نسخة عربية - نسخة انجليزية
- اساسيات علم الوراثة
- علوم اغذية _اساسيات
- نبات فسيولوجى
- اساسيات انتاج بساتين
- اقتصاد زراعى
فصل دراسى اول
فصل دراسى تانى
شعبة الصناعات الغذائية|ثالثة
- كيمياء تحليل أغذية
- تكنولوجيا التعبئة والتغليف
- انتاج محاصيل الحبوب والسكر نسخة عربية - نسخة انجليزية
- مراقبة الاغذية نسخة عربية - نسخة انجليزية
- انتاج حاصلات بستانية - خاص
- هندسة مصانع الاغذية
- تكنولوجيا السكر والحلوى نسخة عربية - نسخة انجليزية
- تكنولوجيا الحبوب ومنتجاتها نسخة عربية - نسخة انجليزية
- ميكروبيولوجيا أغذية نسخة عربية - نسخة انجليزية
- تكنولوجيا منتجات خاصه
- إنتاج حيوانى ودواجن - خاص
- تصميم وتحليل تجارب
فصل دراسى اول
فصل دراسى تانى
شعبة الصناعات الغذائية|رابعة
- تخمرات صناعية نسخة عربية - نسخة انجليزية
- تكنولوجيا التعليب نسخة عربية - نسخة انجليزية
- تكنولوجيا الاسماك ومنتجاتها
- تكنولوجيا التبريد والتجميد
- تكنولوجيا ألبان ومنتجاتها-خاص نسخة عربية - نسخة انجليزية
- فساد أغذية نسخة عربية - نسخة انجليزية
- تكنولوجيا التجفيف
- تغذية إنسـان نسخة عربية - نسخة انجليزية
- تكنولوجيا الزيوت والدهون
- إقتصاد وإدارة مصانع الأغذية
- تكنولوجيا اللحوم نسخة عربية - نسخة انجليزية
- بحث ومناقشات