University :Mansoura University |
Faculty :كلية السياحة والفنادق |
Department :Hotels Studies |
|
1- Course data :- |
| Code: | 4 | Course title: | إنتاج الأغذية والمشروبات (1) | Year/Level: | ثانية دراسات فندقية | Program Title: | | Specialization: | | Teaching Hours: | Theoretical: | 2 | Tutorial: | | Practical: | 4 |
|
2- Course aims :- |
| - ان يتعلم اطالب كيفية انتاج الاغذية بصورة امنة باستخدام معايير الجودة والسلامة الغذائية
|
3- Course Learning Outcomes :- |
| |
4- Course contents :- |
| No | Topics | Week |
---|
1 | انتاج الا غذية والمشروبات ( المحاضرات النظرية ) | | 2 | القوانين والتشريعات الخاصة بانتاج الاغذية | | 3 | مستلزمات عملية انتاج الاغذية | | 4 | تقييم الاغذية | | 5 | الطاقة | | 6 | محسنات القوام | | 7 | الاغذية النباتية والحيوانية | | 8 | المواد الرافعة في الاغذية | | 9 | الغرويات والصموغ | | 10 | CATERING PROCESS | | 11 | CHILL COOK- FERRZR COOK | |
|
|
5- Teaching and learning methods :- |
| S | Method |
---|
| المحاضرات الاسبوعية | | استخدام العرض DATA SHOW |
|
|
6- Teaching and learning methods of disables :- |
| - الامتحانات الدورية
|
|
7- Student assessment :- |
| A. Timing |
| No | Method | Week |
---|
1 | الامتحانات الدورية | 7 - 13 | 2 | الا ختبارات العملية | 11 | 3 | التدريب العملي | 1-13 | 4 | الامتحان النهائي | 15 |
|
| B. Degree |
| No | Method | Degree |
---|
1 | Mid_term examination | 10 | 2 | Final_term examination | 60 | 3 | Oral examination | 10 | 4 | Practical examination | 20 | 5 | Semester work | 0 | 6 | Other types of asessment | 0 | Total | 100% |
|
|
8- List of books and references |
| S | Item | Type |
---|
1 | انتاج الا غذية والمشروبات ( المحاضرات النظرية ) | | 2 | الدوريات في اقسام الدراسات الفندقية | | 3 | كتاب : الصناعات الغذائية - كلية الزراعة - جامعة عين شمس | | 4 | انتاج الاغذية والمشروبات (كلية السياحة والفنادق - جامعة الفيوم | | 5 | FOOD SAFETY AND FOOD HYGENE | |
|
|
9- Matrix of knowledge and skills of the course |
| S | Content | Study week |
---|
| انتاج الا غذية والمشروبات ( المحاضرات النظرية ) | | | القوانين والتشريعات الخاصة بانتاج الاغذية | | | مستلزمات عملية انتاج الاغذية | | | تقييم الاغذية | | | الطاقة | | | محسنات القوام | | | الاغذية النباتية والحيوانية | | | المواد الرافعة في الاغذية | | | الغرويات والصموغ | | | CATERING PROCESS | | | CHILL COOK- FERRZR COOK | |
|
|
Course Coordinator(s): - |
| - Rania Ibrahim Ahmed Al-Sayed
|
Head of department: - |
| محمد محمد إبراهيم زين الدين |