الجامعة :جامعة مدينة السادات |
الكلية :كلية السياحة و الفنادق |
القسم : |
|
1- بيانات المقرر :- |
| الرمز الكودى: | - (1815) | اسم المقرر: | ادارة الجودة الفندقية | الفرقة: | الفرقه الرابعه | عنوان البرنامج: | - بكالوريوس السياحة والفنادق - تخصص دراسات فندقية
| التخصص: | | عدد الساعات: | نظري: | 3 | فصل: | الثاني | عملى: | 1 |
|
2- أهداف المقرر :- |
| - -to gain theoretical knowledge of quality management system. -to gain knowledge of the application of quality systems in hotels
|
3- نواتج التعلم المستهدفة للمقرر :- |
| |
4- محتويات المقرر :- |
| م | الموضوع | الأسبوع |
---|
1 | the hospitality product Quality as a goal The consumer Concepts of the qua Quality management tools -Oral examination Practical examination Measurement of quality Quality and human resource management Final-term examination lity in the hospitality industry Consumer satisfaction the hospitality experience Characteristics of service Service design Capacity management and organizational performance Research and discussion Quality and culture change Quality management systems Semester work | الاسبوع الثانى عشر الاسبوع العاشر الاسبوع العاشر الاسبوع الحادى عشر الاسبوع الاول الاسبوع االثانى الاسبوع الثالث الاسبوع الرابع الاسبوع الخامس الاسبوع السادس الاسبوع السابع الاسبوع الثامن الاسبوع الثامن الاسبوع التاسع-الاسبوع الثانى عشر الاسبوع الثالث عشر الاسبوع الرابع عشر الاسبوع الرابع عشر الاسبوع الخامس عشر |
|
|
5- أساليب التعليم والتعلم :- |
| م | الاسلوب |
---|
| - activities | | laboratory | | lecture |
|
|
6- أساليب التعليم والتعلم للطلاب ذوى القدرات المحدودة :- |
| - المتابعة الدورية للطلاب المتعثرين من خلال ساعات الريادة والساعات المكتبية تحفيز الطلاب المتعثرين على المشاركة الفعالة في الأنشطة الفصلية توجيه الطلاب المتعثرين ماديا لادارة شئون الطلاب للحصول على الكتب الدراسية مجانا
|
|
7- تقويم الطلاب :- |
| أ- التوقيت |
| م | الطريقة | الأسبوع |
---|
1 | 1- Final-term examination 2- Practical examination 3- Oral examination 4- Semester work 5- Research and discussion | Assessment 1 WEEK……15 Assessment 2 WEEK… 13 Assessment 3 WEEK… 12 Assessment 4 WEEK……11 Assessment5 WEEK 9 |
|
| ب- توزيع الدرجات |
| م | الطريقة | الدرجة |
---|
1 | امتحان نصف الترم | 0 | 2 | امتحان آخر الترم | 60 | 3 | الامتحان الشفوى | 10 | 4 | الامتحان العملى | 10 | 5 | أعمال الترم | 10 | 6 | طرق أخرى للتقييم | 10 | المجموع | 100% |
|
|
8- قائمة الكتب الدراسية والمراجع |
| م | العنصر | النوع |
---|
1 | Hotel quality management | مذكرات | 2 | Service quality in leisure and tourism | كتب ملزمة | 3 | Total quality management | دوريات علمية أو نشرات | 4 | الامكانيات الداعمة للتعليم والتعلم 9-1 Data show | |
|
|
9- مصفوفة المعارف والمهارات المستهدفة من المقرر الدراسي |
| م | المحتوى | أسبوع الدراسة |
---|
| the hospitality product Quality as a goal The consumer Concepts of the qua Quality management tools -Oral examination Practical examination Measurement of quality Quality and human resource management Final-term examination lity in the hospitality industry Consumer satisfaction the hospitality experience Characteristics of service Service design Capacity management and organizational performance Research and discussion Quality and culture change Quality management systems Semester work | الاسبوع الثانى عشر الاسبوع العاشر الاسبوع العاشر الاسبوع الحادى عشر الاسبوع الاول الاسبوع االثانى الاسبوع الثالث الاسبوع الرابع الاسبوع الخامس الاسبوع السادس الاسبوع السابع الاسبوع الثامن الاسبوع الثامن الاسبوع التاسع-الاسبوع الثانى عشر الاسبوع الثالث عشر الاسبوع الرابع عشر الاسبوع الرابع عشر الاسبوع الخامس عشر |
|
|
اساتذة المادة: - |
| - جيهان نبيل احمد محمود
|
رئيس مجلس القسم العلمى: - |
| فريده محمد مجاهد محمود |