الجامعة :جامعة مدينة السادات |
الكلية :كلية السياحة و الفنادق |
القسم : |
|
1- بيانات المقرر :- |
| الرمز الكودى: | | اسم المقرر: | تكنولوجيا طهو فندقي | الفرقة: | الفرقه الثالثه | عنوان البرنامج: | - بكالوريوس السياحة والفنادق - تخصص دراسات فندقية
| التخصص: | | عدد الساعات: | نظري: | 3 | فصل: | 2 | عملى: | 2 |
|
2- أهداف المقرر :- |
| - - يتعرف علي أساسيات العمل في المطبخ الفندقى
|
3- نواتج التعلم المستهدفة للمقرر :- |
| |
4- محتويات المقرر :- |
| م | الموضوع | الأسبوع |
---|
1 | الاشتراطات الصحية للمطبخ | الاول |
|
|
5- أساليب التعليم والتعلم :- |
| م | الاسلوب |
---|
| المتابعة الدورية للطلاب المتعثرين من خلال ساعات الريادة والساعات المكتبية |
|
|
6- أساليب التعليم والتعلم للطلاب ذوى القدرات المحدودة :- |
| - تحفيز الطلاب المتعثرين على المشاركة الفعالة في الأنشطة الفصلية
|
|
7- تقويم الطلاب :- |
| أ- التوقيت |
| م | الطريقة | الأسبوع |
---|
1 | – امتحان نصف الفصل الدراسي | الاول |
|
| ب- توزيع الدرجات |
| م | الطريقة | الدرجة |
---|
1 | امتحان نصف الترم | 0 | 2 | امتحان آخر الترم | 0 | 3 | الامتحان الشفوى | 0 | 4 | الامتحان العملى | 0 | 5 | أعمال الترم | 0 | 6 | طرق أخرى للتقييم | 0 | المجموع | 100% |
|
|
8- قائمة الكتب الدراسية والمراجع |
| م | العنصر | النوع |
---|
1 | - Journal of Food Service | دوريات علمية أو نشرات | 2 | Davis, B., Lockwood, A. Alcott, P. and Pantelidis, I. (2012), Food and Beverage Management, Routledge. | دوريات علمية أو نشرات |
|
|
9- مصفوفة المعارف والمهارات المستهدفة من المقرر الدراسي |
| م | المحتوى | أسبوع الدراسة |
---|
| الاشتراطات الصحية للمطبخ | الاول |
|
|
اساتذة المادة: - |
| - صالح عبدالحميد محمد عروس
|
رئيس مجلس القسم العلمى: - |
| فريده محمد مجاهد محمود |