الجامعة :جامعة مدينة السادات |
الكلية :كلية السياحة و الفنادق |
القسم : |
|
1- بيانات المقرر :- |
| الرمز الكودى: | - (1859) | اسم المقرر: | لغة اجنبية اولى 3ب | الفرقة: | الفرقه الثالثه | عنوان البرنامج: | | التخصص: | | عدد الساعات: | نظري: | 4 | فصل: | 4 | عملى: | 4 |
|
2- أهداف المقرر :- |
| - عند نهاية المقرر يكون الطالب قادرا على اكتساب المعارف والمهارات المختلفة المرتبطة - الارتقاء بمستوي الطلاب في اللغة الانجليزية - تعلم قواعد اللغة لتركيب الجمل
|
3- نواتج التعلم المستهدفة للمقرر :- |
| |
4- محتويات المقرر :- |
| م | الموضوع | الأسبوع |
---|
1 | 1-what hs the hospitality industry 2-demand for the hospitality 3-review 4-food service 5-the resturant business 6-the fullservice resturant 7-causal dinner 8-types of resturant 9-review 10 some key terms of food service 11-test 12-arabic passagefor translation 13-specially resturant 14-review | الاول |
|
|
5- أساليب التعليم والتعلم :- |
| م | الاسلوب |
---|
| معمل اللغات قاعات المحاضرات |
|
|
6- أساليب التعليم والتعلم للطلاب ذوى القدرات المحدودة :- |
| - المتابعة الدورية للطلاب المتعثرين من خلال ساعات الريادة والساعات المكتبية تحفيز الطلاب المتعثرين على المشاركة الفعالة في الأنشطة الفصلية توجيه الطلاب المتعثرين ماديا لادارة شئون الطلاب للحصول على الكتب الدراسية مجانا
|
|
7- تقويم الطلاب :- |
| أ- التوقيت |
| م | الطريقة | الأسبوع |
---|
1 | الامتحان الشفوى الامتحان العملى امتحان اخر العام الأبحاث والواجبات | الاول |
|
| ب- توزيع الدرجات |
| م | الطريقة | الدرجة |
---|
1 | امتحان نصف الترم | 0 | 2 | امتحان آخر الترم | 0 | 3 | الامتحان الشفوى | 0 | 4 | الامتحان العملى | 0 | 5 | أعمال الترم | 0 | 6 | طرق أخرى للتقييم | 0 | المجموع | 100% |
|
|
8- قائمة الكتب الدراسية والمراجع |
| م | العنصر | النوع |
---|
1 | أ- مذكرات لايوجد ب - كتب ملزمة English for tourism and hotels ج - كتب مقترحة English Grammar in use | دوريات علمية أو نشرات |
|
|
9- مصفوفة المعارف والمهارات المستهدفة من المقرر الدراسي |
| م | المحتوى | أسبوع الدراسة |
---|
| 1-what hs the hospitality industry 2-demand for the hospitality 3-review 4-food service 5-the resturant business 6-the fullservice resturant 7-causal dinner 8-types of resturant 9-review 10 some key terms of food service 11-test 12-arabic passagefor translation 13-specially resturant 14-review | الاول |
|
|
اساتذة المادة: - |
| - سيد عثمان عبد العزيز الحليبى
|
رئيس مجلس القسم العلمى: - |
| سيد عثمان عبد العزيز الحليبى |