م | الموضوع | الأسبوع |
---|
1 | اهمية التصنيع الغذائي - فساد الاغذية ومسبباته | الاول (نظري)-1ساعة |
2 | الاسس العلمية للحفظ بالتبريد وتأثيره على القيمة الغذائية | الثاني (نظري)-1ساعة |
3 | الاسس العلمية للحفظ بالتخليل وتأثيره على القيمة الغذائية | الثالث (نظري)-1ساعة |
4 | الحفظ بالتركيز وتأثيره على القيمة الغذائية | الرابع (نظري)-1ساعة |
5 | الاسس العلمية للحفظ بالتجميد وتأثيره على القيمة الغذائية | الخامس والسادس (نظري)-2ساعة |
6 | الاسس العلمية للحفظ بالتجفيف وتأثيره على القيمة الغذائية | السابع والثامن (نظري)-2ساعة |
7 | الاسس العلمية للحفظ بالتعليب وتأثيره على القيمة الغذائية | التاسع والعاشر (نظري)-2ساعة |
8 | الحفظ بالاشعاع-سلامة الغذاء المشعع - تأثير الحفظ بالإشعاع على القيمة الغذائية | الحادي عشر (نظري)- 1 ساعة |
9 | المحاليل ودورها في حفظ الاغذية -قياس تركيزاتها بالطرق المختلفة | الاول والثاني (تطبيقي)-4ساعة |
10 | حفظ الاغذية بالملح - اعداد بعض الانواع من المخللات | الثالث (تطبيقي)-2ساعة |
11 | الحفظ بالتركيز - اعداد عصير الفاكهه المركز واستخداماته | الرابع (تطبيقي)-2 ساعة |
12 | المربي - مواصفات المربي - اعداد وتصنيع المربي وحفظها | الخامس و السادس (تطبيقي)-4 ساعة |
13 | الشراب الطبيعى والصناعى – الطرق المختلفة المستخدمة فى تحضير الشراب الطبيعى | السابع (تطبيقي)- 2 ساعة |
14 | تطبيق الحفظ بالتجميد علي انواع مختلفة من الخضر والفواكه | الثامن (تطبيقي)-2ساعة |
15 | تطبيق الحفظ بالتجفيف علي انواع مختلفة من الخضر والفواكه | التاسع (تطبيقي)-2ساعة |
16 | تطبيق الحفظ بالتعليب علي انواع مختلفة من الاغذية | العاشر (تطبيقي)-2ساعة |