م | الموضوع | الأسبوع |
---|
1 | نبذة تاريخية عن نشأة الإتيكيت في مصر ودول العالم | الإسبوع الأول والثاني (نظري-2 ساعة) |
2 | الإتيكيت (تعريفه - أهميته) | الإسبوع الثالث(نظري-1 ساعة) |
3 | فن الإتيكيت في ترتيب وتزيين المائدة في المناسبات المختلفة | الإسبوع الرابع (نظري-1 ساعة) |
4 | الطرق الفنية والجمالية المختلفة في تقديم الأطعمة | الإسبوع الخامس والسادس (نظري-2 ساعة) |
5 | اتيكيت الحديث والتواصل الإجتماعي | الإسبوع السابع (نظري -1ساعة) |
6 | قواعد الاتيكيت في المواقف الحياتية والمناسبات الرسمية والعامة | الإسبوع الثامن والتاسع (نظري -2ساعة) |
7 | اتيكيت الملبس في المناسبات المختلفة | الإسبوع العاشر (نظري -1ساعة) |
8 | ترتيب أدوات المائدة في المناسبات المختلفة | الإسبوع الأول والثاني (تطبيقي -4 ساعة) |
9 | طرق مبتكرة لطيات الفوط على المائدة | الإسبوع الثالث والرابع (تطبيقي-2ساعة) |
10 | تجميل مائدة الطعام في المناسبات المختلفة (مناسبات رسمية _ عائلية -حفلات) | الإسبوع الخامس والسادس (تطبيقي-4 ساعة) |
11 | تطبيقات على فن الإتيكيت في المواقف الحياتية المختلفة | الإسبوع السابع (تطبيقي -2ساعة) |
12 | الطرق الفنية والجمالية لتقديم الأطعمة والمشروبات والهدايا في المناسبات المختلفة | الإسبوع الثامن والتاسع والعاشر (تطبيقي -6 ساعات) |