م | الموضوع | الأسبوع |
---|
1 | مفهوم التصنيع الغذائي - أهميته- التحديات التي تواجة التصنيع الغذائي- القوانين والتشريعات الغذائية | الاول (نظري) - 1 ساعة |
2 | تكنولوجيا صناعة اللحوم والاسماك- المواصفات القياسية المصرية لمنتجات اللحوم والاسماك | الثاني والثالث (نظري) -2 ساعة |
3 | تكنولوجيا الزيوت والدهون | الرابع والخامس (نظري) - 2 ساعة |
4 | صناعة الخبز بأنواعه- ضبط خطوات التصنيع | السادس والسابع (نظري) - 2 ساعة |
5 | صناعة البسكويت بأنواعه -الخامات والاجهزة المستخدمة في تصنيع البسكويت | الثامن (نظري) - 1 ساعة |
6 | تصنيع المكرونة-المواد المستخدمة في صناعة المكرونة-خطوات التصنيع | التاسع (نظري) - 1 ساعة |
7 | صناعة السكر -خطوات تصنيع السكر - اختبارات جودة السكر | العاشر (نظري) - 1 ساعة |
8 | صناعة الكاكاو والشكولاتة ومنتجاتهما | الحادي عشر (نظري) - 1 ساعة |
9 | اعداد بعض المنتجات الغذائية علي اللحوم والاسماك | الاول والثاني (تطبيقي) - 4 ساعة |
10 | تطبيقات علي الزيوت والدهون | الثالث (تطبيقي) - 2 ساعة |
11 | اعداد أنواع مختلفة من الخبز | الرابع و الخامس (تطبيقي) - 4 ساعة |
12 | اعداد انواع مختلفة من البسكويتات | السادس والسابع (تطبيقي) - 4 ساعة |
13 | تصنيع بعض المنتجات الغذائية من المكرونة | الثامن (تطبيقي) -2 ساعة |
14 | الاستفادة من السكر في تصنيع بعض المنتجات الغذائية | التاسع (تطبيقي) -2 ساعة |
15 | توظيف الشكولاتة والكاكاو في تصنيع واعداد بعض المنتجات الغذائية | العاشر والحادي عشر(تطبيقي) - 4 ساعة |